Новая Модель МЛМ busness-pro-internet

Успешный Бизнес в лучшей команде.

Дорогой Друг, Вы открыли самую  важную  страницу в Вашей жизни.

  Новая модель построения бизнеса  МЛМ в интернет.

          «   Модель  МЛМ  busness-pro-internet»

 

 

Цели: Моделирование процессов    интеграции новых информационных технологий в  деятельность млм компаний  и предложение практического инструментария для эффективности интернет – бизнеса.

 

Задачи: 1. Доказательство преимуществ ведения МЛМ бизнеса в интернете.

              2.  Определить набор действий (шагов) составляющих процесс МЛМ бизнеса.

 

 Введение:   Знакомство и сравнительный анализ

 

Влияние новых информационных технологий на хозяйственную деятельность МЛМ компаний и дистрибьюторов этих компаний в наше время очень велико. Автор настоящего материала исследует возможность использования технологий Интернета во внутрифирменных процессах МЛМ компаний, дистрибьюторов этих компаний и коммуникаций  в качестве инструмента онлайн –бизнеса,  также в качестве интерактивного инструмента в рекламной и некоторых видах коммерческой деятельности.   Интернет-технологии становятся эффективным инструментом бизнеса, связывая в единую цепочку дистрибьютора компании, продукта компании  и потребителя.( потенциального клиента )  .

Понятия электронного бизнеса и среды Интернета

Перед тем как представить модели электронного бизнеса, целесообразно определиться с основными понятиями.  Согласно определению специалистов,  электронный бизнес (или онлайновый бизнес) — преобразование основных бизнес-процессов при помощи Интернет-технологий [4]. Таким образом, электронным бизнесом можно назвать любую деловую активность, использующую возможности глобальных информационных сетей для преобразования внутренних и внешних связей с целью получения прибыли. Внутренняя организация сетевой структуры  на базе единой информационной сети (интранет); внешнее взаимодействие через Интернет с партнерами компании, создание собственной  команды единомышленников  на автопилоте,  поиск  потенциальных  клиентов и перевод их в партнеров по бизнесу,  автоматизация процесса ведения МЛМ -бизнеса,  интернет-обучение партнеров   — все это составные части электронного бизнеса.

Под офлайновым (традиционным)  алгоритмом ведения бизнеса понимают любую деловую активность с целью создания прибыли без применения Интернет-технологий  или частично  неполно автоматизированного его применения, что и происходит в современных МЛМ компаниях.

 

Предлагаемая автором  модель построения бизнеса МЛМ подходит для    каждого дистрибьютора любой  компании МЛМ,  легально работающей на рынке.  Выполнение по шагам  приведет к личностному росту и финансовой независимости.

Компании,   применив данный алгоритм ведения бизнеса для своих дистрибьюторов,  повысят эффективность,  увеличат товарооборот своих продуктов,  расширят сеть  своих партнеров по бизнесу

 Доказательство преимуществ ведения МЛМ бизнеса в интернет.                                             

Блок № 1

  Сравнительный анализ старых методов ведения МЛМ бизнеса  и нового  при внедрении онлайн технологий.

                           

                                              Блок №1   

                                   Перестройка бизнес процесса МЛМ компании для совместной работы с партнерами (дистрибьюторами) по новому алгоритму ведения интернет бизнеса.

Сетевому Бизнесу нужно  перейти с внеэкономических и манипуляционных механизмов, которые ему были присущи в 20 веке, на экономические. Ключевую роль здесь играют Информационные технологии, но не просто как отдельные инструменты, а как СЕМБИОЗ экономических, технологических, интеллектуальных и социальных механизмов .

Сейчас в МЛМ бизнесе  выстраивается в целом новая МОДЕЛЬ Сетевого бизнеса.и многие  компании уже готовы  внедрить и внедряют эту модель

Основной сутью ее является то, что:

1. Дистрибьютор из строителя “пирамид” (”команд” и “структур”) становится ячейкой собственного Бизнеса и дуплицирует (передает Бизнес-партнеру) Бизнес по типу Франшизы. Именно Бизнес, как экономический механизм.

2.Происходит разделение компетенций компаний и партнерского сообщества по целому ряду признаков и механизмов и в целом усиление роли ПАРТНЕРСКОГО сообщества как организатора Бизнеса дистрибьюторов в лице его представительских, регламентных и обучающих структур. Это касается как Сетевого Бизнеса в целом, так и отдельных Сетевых Проектов.
Поэтому. многочисленные “пирамиды” уже не смогут маскироваться под МЛМ.

Предлагаемая автором в этом материале «Новая модель построения бизнеса  МЛМ в интернет.» является дополнением к уже существующей модели с новыми алгоритмами и внедрением автоматезированого процесса  ведения бизнеса дистрибьюторами.

   Блок № 2

Процесс ведения МЛМ бизнеса на автомате.

1 Автоматезировать процесс  рекрутинга  дистрибьютором в сою команду  бизнес партнеров

2 использование дистрибьюторами компаний   в инет созданных платформ для мгновенной . автоматической раасылки  писем и прочего материала

3 каждый дистрибьютор должен иметь свой персональный сайт . блог,

 Инет -Визитную карточку, страницу захвата .

4 Понятие автотрафика  — это  привлечение потока посетителей на свои интернет ресурсы.

5 Настройка автоплатежей .

6  настройка автопостинга

7 персональная правильная  настройка продаж продуктов  компаний МЛМ в автоматическом режиме.

8  Алгоритм проведение вебинаров 

9 Создание сообществ единомышленников и и проведение скайп конференций ( домашних кружков)

10 Видео маркетинг – основы и алгоритм построения

11 Автопродвижение бизнеса по соц сетям и прочим ресурсам  Использование  автороботов для рекламы .

                                   Блок № 3

 

Управление, обучение и построение

взаимоотношений   с командой  единомышленннков.

                           

                                   Блок № 4

 Аналитика эффективности деятельности команды —  ячейки собственного бизнеса.    

Предложенная  автором  модель. 

«   Модель  МЛМ  busness-pro-internet»

Не является эталоном процесса МЛМ бизнеса и требует

совершенствования, та как разрабатывалась автором для персонального бренда.

Автору важно знать Ваше мнение. 

      Комментарии:

                                                                                                            

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт